Infusion Hivernale
Cynorhodon, écorces d'orange, bâtons de cannelle, clou de girofle.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Infusion hivernale
Infusion d'épices
Ingrédients:
Cynorhodon, écorces d'orange, bâtons de cannelle, clou de girofle.
Le cynorhodon enrichi d’un savoureux mélange d’épices, font de cette infusion la boisson d’hiver parfaite qui peut aussi bien être utilisée pour votre vin chaud maison.
Infusion 5 à 10 minutes à 100°
Recette pour le vin chaud:
Vin Blanc:
5dl de vin blanc
1 citron
2 à 3 c. à s. de sucre
1 c. à s. de mélange d'épices
Vin Rouge:
5dl de vin rouge
1/2 orange
2 à 3 c.à s. de sucre
1 c. à s. de mélange d'épices
Chauffez le tout pendant 10 à 15 minutes à feu moyen, en veillant à ne pas le faire bouillir.
Laissez infuser 10 minutes. Filtrez et dégustez bien chaud